需求对接
需求对接
当前位置: 首页 >> 需求对接 >> 正文
德州市创新需求汇编
发布时间:2018年06月20日 18:08    作者:    点击:[]

为进一步加强山东大学与德州市的全面科技合作,切实做好技术对接工作,围绕“实施新旧动能转换重大工程”重点推进的优势产业,德州市政府进行了深入的摸排,安排各县市区科技部门对辖区内的企业逐个走访调研,从中选择了与山东大学学科关联度较高的产业,共征集219项企业创新技术需求,涉及生物技术、新能源、新材料、高端装备制造、医养健康、现代高效农业、绿色化工7个产业以及人才等方面需求。
请相关学院及科研人员根据企业提供的技术需求,对接企业进行科技合作,解决企业技术难题。
附件:德州市创新需求汇编

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学服务山东办公室    [网站管理]

地址:山东省济南市山大南路23号山大大学中心校区明德楼B835    邮编:250100    电话:0531-88369048